Como colocar item de norma em minhas fotos da Inspeção fotográfica ?

Para que seu relatório saia completo, é preciso ligar as fotos da inspeção a um item da Norma.

Olha só como fazer isso, no videozinho abaixo!

1- Acesse seu projeto e a foto que pretende editar

2- Clique no ícone NORMA e em seguida selecione a norma que deseja ligar aquela foto

Simples né? Agora seu relatório fotográfico vai ficar show, faça isso em todas as fotos da sua inspeção, ok?

Você também pode inserir os itens de normas pelo Portal Web, mas isso serve SOMENTE se a inspeção já foi feita pelo app e percebeu que o relatório saiu sem a estrutura. Veja como fazer isso aqui