Como coletar a biometria do trabalhador pelo App OnSafety?

Você faz isso na hora de registrar uma nova entrega de EPI. Mas lembre-se, antes você deve registrar a primeira biometria do trabalhador pelo sistema OnSafety Web

Para coletar a biometria dos trabalhadores pelo App, você vai precisar de um cabo OTG e do dispositivo de leitor biométrico.

Conecte o cabo OTG ao celular e o leitor no cabo.

1- Abra o aplicativo, vá até "Controle de EPI".

controle de epi app.png

2 - Adicione um novo registro de EPI, e preencha todas as informações requeridas e clique em salvar.

controle de epi app2.png-controle de epi app3.png

3 - Aparecerá "Assinatura do controle de EPI", selecione biometria.

controle de epi app4.png-controle de epi app5.png

Após colher a digital sua ação está finalizada e concluída :D