Como cadastrar um usuário no OnSafety

Como cadastrar um usuário no sistema

Acessando o Sistema Web, acesse: MENU> CADASTROS > USUÁRIOS > NOVO

Preencha as informações sobre o usuário nesta tela seguinte:

Precisa selecionar qual empresa o usuário pertence, pois isso vai ser essencial para selecionar os projetos/estabelecimentos que ele vai poder ter acesso futuramente.

Depois de criado o usuário, só falta selecionar qual projeto ele vai poder acessar nessa tela:

Repare que na esquerda, são todos os projetos que ele está sem acesso, está escrito no topo do quadrado. E na direita, são todos os projetos que o usuário vai poder acessar e ter informações dependendo de suas permissões.

E pronto, seu usuário está criado e já pode logar no sistema!

Só falta agora alterar suas permissões para saber o que o usuário vai poder editar ou configurar dentro do sistema.

Para entender sobre permissões veja nosso outro artigo sobre isso: ARTIGO PERMISSÕES