Como cadastrar um PCMSO

Como realizar o cadastro do Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional

Dentro do sistema web, clique no menu de PCMSO > Cadastro de PCMSO:

A tela dos registros de PCMSO é aberta, selecione o projeto/unidade que deseja cadastrar o PCMSO e clique no botão "+Novo" :

Feito isso, essa tela do cadastro se abre:

Preencha o nome do PCMSO, selecione o MÉDICO. (Caso não possua nenhum médico cadastrado, clique no botão "+" para cadastrar como indicado pelo mouse no print acima).

Preencha os outros dados, como data inicial, data final, quantidade de trabalhadores e exames.

Por último, tem um campo aberto que pode ser digitado outras informações antes do quadro de exames, como objetivos, metodologia, informações sobre o pcmso.

Por último, basta clicar em "Salvar" e está registrado o seu PCMSO.