Como cadastrar treinamentos pelo portal Web?

Para cadastrar seus treinamentos pelo portal Web é muito fácil! Veja os passos a seguir.

1º - Entre no sistema OnSafety Web com o seu login e senha. Vá em "Controle de treinamento" -> "Treinamento"

2º - Selecione o projeto desejado e então clique no botão verde escrito "novo".

3º - Preencha o formulário do treinamento com os dados requisitados.

4º - Preencha os dados do campo "instrutores" selecionando um instrutor já cadastrado em seu sistema ou adicionando um novo. Para adicionar um novo basta clicar no botão em azul "+" logo ao lado.

5º - Na aba "trabalhadores" selecione os trabalhadores cadastrados no projeto escolhido, altere o tipo de cada um, as notas e horas de falta e se está aprovado ou não.

6º- Após preencher com todos os dados, clique em "Salvar modelo" ou "Salvar" no campo inferior do quadro. Com o treinamento já salvo você pode visualizar sua descrição e ainda alterar ele.