Como cadastrar os treinamentos dos meus trabalhadores pelo aplicativo?

Como fazer o cadastro dos treinamentos dos trabalhadores pelo aplicativo no celular

O cadastro de treinamentos feito pelo aplicativo de celular. Pelo menu lateral você deve acessar o item Treinamento, feito isso você deverá clicar no ícone + no canto inferior direito da tela.

2023-06-09_15-342023-06-09_15-35

Seguido estes passos, você terá, na parte superior da tela, as abas Geral, Trabalhador, Instrutor e Fotos. Na aba de "Geral" você deverá preencher as informações do treinamento, se ele está programado, em andamento ou concluído, qual tipo de treinamento será, a duração em horas/aula, se será presencial ou a distância, a validade, data de início e de encerramento e conteúdo programático.

Na aba Trabalhador você irá cadastrar quais trabalhadores irão participar deste treinamento, ali você terá duas opções que são as seguintes:

• Opção 1: Você clica no ícone + e seleciona qual trabalhador irá participar do treinamento recém inserido
    2023-06-09_15-37

• Opção 2: Caso você possua o leitor biométrico, você pode clicar no ícone da impressão digital, nessa opção, se o trabalhador já possuir sua biometria cadastrada no sistema, você não precisará procurar por ele, basta ele inserir a digital no leitor que o sistema vai buscá-lo e já inseri-lo no treinamento.

Após inseridos os trabalhadores, eles podem assinar a lista de presença do treinamento, para isso basta clicar no ícone abaixo do três pontos e assinar, a assinatura poder ser feita por biometria ou por assinatura eletrônica

2023-06-09_15-41

O ícone da assinatura em azul indica que o trabalhador já assinou a lista.

E na aba "Instrutor" você também deverá clicar no ícone + no canto inferior direito e então clicar novamente no mesmo ícone para cadastrar o instrutor.

Por ultimo, se tiver fotos do treinamento é só adicionar na aba "fotos"