Como cadastrar os exames dos meus trabalhadores?

Cadastro de exames no S2220 - Monitoramento da Saúde do Trabalhador.

Para adicionarmos os exames realizados pelo trabalhador, acessaremos no Menu Principal a aba eSocial e selecionaremos o Monitoramento da Saúde do Trabalhador e uma tela de pesquisa do que já foi cadastrado será exibida.

*Muito importante conferir o projeto antes de realizar o cadastro.*

No canto superior direito temos o botão "+Novo", onde faremos o cadastro do exame. Devemos preencher todas as informações do ASO e logo após identificar o exame realizado.

Em seguida aos dados do ASO adicionaremos as informações do exame clicando em "+Novo Exame" e selecionando o nome na coluna "Procedimento realizado"

Feito preenchimento de todas as colunas basta clicar no botão salvar. Lembrando que uma observação pode ser registrada.

É possível pré visualizar o exame antes de enviar ao eSocial.