Como cadastrar Empregadores e Projetos?

Cadastro de Empregador e Projetos.

Para realizarmos o cadastro de um Empregador, temos que acessar: Cadastros > Minhas Empresas (empresas) > + Novo

Os dados devem ser preenchidos de acordo com as informações da empresa. Uma logo pode ser adicionada, pois, ela poderá ser exibida nos relatórios que o sistema fornecerá.

A primeira empresa criada será registrada como a empresa Principal e ficará marcada em verde para identificação. E sempre que uma Empresa (empregador) foi registrado o sistema automaticamente cria um Projeto (Estabelecimento) com os dados da empresa, exceto a empresa principal.

Depois que a Empresa foi registrada, precisamos cadastrar um Projeto (estabelecimento).

O cadastro de um projeto é simples, basta acessar Cadastros > Projetos (estabelecimentos) , no menu principal e clicar em +Novo

Ao clicar no botão +Novo será exibido uma tela para preenchimentos dos dados do projeto.

No campo "Empresa" é necessário escolher se esse projeto fará parte dessa empresa, ou de outra já cadastrada.
O primeiro projeto cadastrado ficará como principal, marcado em verde.

OBS: Se o projeto for registrado em CAEPF o Empregador deve ter o cadastro em CPF.

Após esses passos serem feitos, é só clicar no botão Salvar e o projeto ficará registrado no sistema.