Como cadastrar função no sistema WEB

Como fazer o cadastro de uma função no sistema web, de acordo com o CBO de um funcionário ou colaborador.

Para cadastrar uma nova função dentro do sistema WEB, acesse:

Menu de Cadastros > Funções> seleciona o projeto.

Se possuir alguma função já cadastrada, vai aparecer o registro dela. Caso ainda não tenha nenhuma função cadastrada, clique no botão "+ Novo" para cadastrar.

Se possuir o código CBO (Classificação Brasileira de Ocupações), digite no primeiro campo. Caso não saiba, é possível pesquisar pelo nome da função do funcionário, e o sistema identificará qual o CBO correto para a função.

Se precisar alterar o nome da função, basta digitar no campo Função, que é um campo aberto, assim como no print a seguir:

O campo Perfil Ocupacional, não obrigatório, que seria a descrição da atividade referente à função. buscar oficialmente da função clicando no botão de lupa, localizado na direita. Após isso, clique em Salvar para finalizar, e registrar a função no sistema.