Como cadastrar biometria facial pelo sistema WEB

Como fazer o cadastro do reconhecimento facial pelo computador ou notebook

Primeiramente, acesse Cadastros > Pessoas (Trabalhadores) pelo sistema web.

Vai aparecer a listagem de seus colaboradores cadastrados no sistema. Selecione o projeto e o trabalhador que deseja cadastrar o rosto, e clique em "Alterar" ao final da linha.

Uma nova tela se abre, clique em "Biometria" e depois em "Cadastrar face".

E o navegador vai pedir permissão para acessar a câmera do seu computador/notebook. Essa permissão precisa ser liberada para que possa fazer o cadastro do rosto.

Posicione o rosto e siga as instruções que aparecem na tela, e a biometria facial estará registrada!