Como cadastrar biometria facial pelo Aplicativo

Como fazer o cadastro do reconhecimento facial pelo nosso app onsafety no seu dispositivo android (Celular ou Tablet)

Dentro do Aplicativo OnSafety, acesse o menu de Trabalhador como mostra o print a seguir:

Clique no nome do trabalhador que deseja cadastrar a biometria facial.

Depois de fazer isso, vai abrir a tela de alteração dos dados do trabalhador. Clique nos "Três pontinhos" canto superior direito da tela.

E por último, dentre as opções que aparecer, clique em "Cadastrar face".

O sistema vai pedir permissão para acessar a câmera do seu dispositivo, e vai abrir a tela de reconhecimento facial para cadastrar o rosto da pessoa.

Siga as instruções e posicione o rosto de forma correta, e pronto! Estará com a biometria facial cadastrada.