Como armazenar Documentos e Anexos em um projeto?

Cansado de guardar documentos sobre seus projetos em pastas no computador? Agora na plataforma web do OnSafety você pode anexar esses documentos junto ao projeto existente no sistema!

Gostou? Para anexar é fácil, basta seguir os seguintes passos:

1- Entre no sistema OnSafety web com o seu login e senha, vá em "Cadastros" -> "Projetos (Estabelecimentos)", escolha o projeto que deseja anexar documentos, vá na flecha azul no final da linha deste projeto. Clique em "Documentos e anexos".

lista de estabelecimento.png

2- Escolha o documento ou anexo que desejar, faça upload dele e edite clicando no "lápis" colocando a data de início e final, sem esquecer de selecionar que tipo de documento. Agora quando quiser você pode baixar o arquivo clicando no botão de download.

anexar documentos.png

PS: O máximo do arquivo deve ser 10MB, e somente são aceitos arquivos no formato: Imagens (gif, jpg, jpeg, png), Pdf, Documentos Office (doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx) e Documentos Libre Office (odt, ods, odp).