Como anexar documentos pelo cadastro de trabalhador?

Confira nesta central de ajuda como inserir documentos no cadastro do trabalhador.

1- Acesse o Sistema Web: Em "Cadastro" > "Pessoas (trabalhadores)", localize o trabalhador desejado e clique no "olhinho"> "Anexar Documentos".

ANEXAR DOCUMENTO

2-  Clique em "Novo documento".

3- Preencha o tipo de documento, a descrição, data de referência e data de validade, feito isso só clicar em "Validar e Salvar".

Caso prefira, disponibilizamos o tutorial em nosso canal do YouTube:
Anexar Documentos Trabalhador