Como anexar documentos aos trabalhadores?

Faz parte da organização de todas as empresas manter os documentos relacionados aos trabalhadores arquivados e em dia.

E agora no OnSafety você pode anexar documentos necessários aos seus trabalhadores e para fazer isso é simples, veja a seguir.

Pelo menu do sistema web vá em Cadastros > Pessoas (Trabalhadores), feito isso, agora basta selecionar o projeto, listar os trabalhadores, clicar no ícone da coluna "Ver" e clicar na opção "Documentos"

Agora basta clicar no botão "Anexar Documentos" selecionar o documento que você deseja anexar e preencher as informações referentes ao documento, sendo elas o tipo do documento, data de referência e a data de vencimento para que você seja notificado em caso de vencimento.