Como anexar documentos a um terceiro

Como inserir documentos vinculados a terceiros

Dentro do sistema WEB, clique no menu de Cadastro > Terceiros

Abre essa tela de listagem de terceiros como mostra o print acima. No final da tela na direita. clique no ícone de "seta verde". Depois clique em Anexar Documentos como mostra na instrução.

Se já tiver configurado tipos de documento para terceiros anteriormente basta clicar em

"+ Atualizar Documentos". Caso não tenha, basta clicar no botão "+ Novo Documento".

Como no print abaixo:

Basta selecionar os documentos do seu computador que deseja anexar e por último clicar para "Validar e Salvar".