Como alterar permissões de usuário no sistema web?

Este artigo mostrará como realizar a alteração das permissões dos usuários cadastros.

No sistema web, você vai precisar clicar em Cadastros > Permissões, assim como no print abaixo:

A seguir vai aparecer essa tela, onde você vai clicar em Editar Permissões, como indica a "seta" no print:

Em seguida, após clicar em Editar Permissões, as alterações serão feitas nesta tela:

Agora pressione o botão salvar e esta alterado as permissões.

Neste caso acima, as alterações feitas foram as permissões de trabalhadores, assim o usuário conseguirá realizar os processos permitidos a ele.

Veja o passo a passo também pelo nosso canal no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=sjsDLchiEAM&t=157s