Como alterar a senha da sua conta

Como altera a senha do seu login da sua conta dentro do nosso sistema onsafety

Para alterar a senha dentro do nosso sistema, tem duas opções:

- A primeira opção é se você souber a sua senha atual e quiser mudar ela:

Nesse caso é mais fácil, você precisa logar dentro do sistema primeiro, e depois você vai clicar no ícone do seu perfil no canto superior direito.

E clicar em Alterar senha, vai abrir um menu para você fazer essa alteração.

- A segunda opção é caso você não tenha mais acesso e não saiba sua senha atual:

Nesse caso você precisa clicar para recuperar a  senha, na página inicial do sistema.

Na página inicial temos a opção de você clicar em: "Esqueci a senha"

Esse botão aparece em baixo do campo usuário e senha.

Ao clicar nele, vai aparecer para você digitar o email em que você possui o usuário do sistema, e então vai receber um link por email para você alterar a senha.