Como adicionar motivo de troca na entrega de EPI

Alterar o parâmetro dentro do cadastro de cada empresa, para ter diferentes tipos de motivos para fazer uma entrega

Apenas pelo sistema WEB, acesse Cadastros > Minha Empresa.

Na tela acima, no fim da linha, possui uma "setinha verde". Clique nesse botão, e após isso, em Alterar na empresa específica.

Uma nova tela se abre, role a barra até que encontre "Parâmetro EPI"

Após isso, só digitar os parâmetros customizados que desejar. Na print acima, foi digitado Furto e Validade, dois parâmetros diferentes e separados por vírgula! Sempre que precisar de mais de um parâmetro, deve ser separado por vírgula.

Agora na hora de fazer uma entrega, está habilitado o campo "Outro Motivo", em que aparece exatamente o que foi configurado no parâmetro para seleção.