Código CNAE - Como puxar automaticamente

De acordo com o CNPJ, vai puxar automaticamente o código CNAE (Classificação Nacional das Atividades Econômicas)

Acessando a lista de projetos, em Cadastros > Projetos (Estabelecimentos). Para criar um novo projeto, basta clicar no botão verde na parte superior, escrito "+ Novo".

Após feito isso, aparece a seguinte tela:

Basta digitar o CNPJ da empresa ou da unidade/filial, que vai puxar automaticamente o nome, endereço, código CNAE e outras informações como na print a seguir:

Praticamente tudo preenchido automaticamente apenas com a inserção do CNPJ.