Checklist para COVID - 19

Para facilitar a vida dos profissionais de Segurança do trabalho, nós do OnSafety decidimos personalizar um checklist voltado somente para o Covid - 19.

O checklist já está disponível no sistema, veja como acessar:

Primeiro entre na plataforma web do OnSafety com o seu login e senha -> entre no meno "Inspeção" -> "Checklist personalizado"

Vá em "Grupo de checklist" e verifique em "Normas" se "COVID 19 - Recomendações para retorno ao trabalho" está selecionado em azul, caso não esteja, basta clicar no quadradinho do lado da frase. Faça o mesmo com o "Item de checklist", que se encontra abaixo do "Grupo de checklist" no menu.

grupos de checklist.png

-----itens de checklist.png

Depois, vá em "Cadastros" -> "Projetos (Estabelecimentos)" -> escolha o projeto que você quer colocar o checklist do Covid - 19, clique em "Ambientes", que se encontra no final da linha do projeto. Vai abrir uma janela de Setores do Projeto, assim como no print abaixo, você deve clicar em " + Novo".

setores do projeto.png

Feito isso, aparecerá a janela de "Ambiente (Setor) do Estabelecimento", lá você deve ir em "Filtrar Normas" e selecionar o item "COVID 19 - Recomendações para retorno ao trabalho", passe para o lado "Selecionado" somente os grupos que você deseja e salve seu checklist.

unknown (1).png

unknown (2).png