Certificado de Treinamento: Configurar e Emitir

Nesta central de ajuda, você aprenderá a configurar e emitir certificados de forma fácil e eficiente.

Os certificados emitidos no treinamento vão sair com a logotipo da empresa que você possuir cadastrada no sistema! Caso queira verificar sobre isso antes de começar, clique em:

Cadastros > Minha empresa (Empregadores)

Clicando na setinha verde e depois em alterar na empresa em que deseja, pode colocar a Logo

Agora pronto, vamos voltar ao certificado de treinamento:

Passo a Passo

Primeiramente, você deve ter já no sistema, algum treinamento realizado com um ou mais colaboradores, correto?

Então, vá para dentro do nosso sistema web, e clique em:
Controle de Treinamento > Treinamento

emitir certificado

Na print você consegue verificar duas opções:
GERAR CERTIFICADO e BAIXAR CERTIFICADO

Na primeira vez que você clicar em cada treinamento, a única opção disponível será para gerar o certificado, e só depois vai liberar a opção para fazer o download, baixar o certificado.

Como é o Certificado de Treinamento:

Todas essa informações você consegue configurar na hora de criar o treinamento, ou na hora de alterar ele mesmo.