Cadastro de Produtos Químicos PGR

Primeiramente, você vai acessar o cadastro pelo menu "Produtos Químicos" como mostrado abaixo:

Logo após, vai abrir a página:

Caso você queira alterar algum produto, você pode clicar no ícone de lápis no fim da linha, e caso queira excluir, no ícone de lixeira.

Para adicionar um produto, basta clicar no botão "+ Adicionar Produto" no canto superior direito.

Agora você precisa preencher as informações necessárias.

Nome do produto, o número do registro CAS que ele possui,  você pode adicionar outro nome ou sinônimo caso queira. Você pode colocar as substâncias que ele possui dentro dele, pode ser até mais de uma, só clicar no botão adicionar!

Selecionar o tipo de forma e a contaminação dele; e por último a ficha de informações do produto químico (FISPQ), selecionando um arquivo. Para finalizar basta clicar em "Adicionar" no fim da página, que o produto vai ser adicionado.