Biometria Facial - Parecer Jurídico Legal

A legalidade da assinatura por biometria facial na OnSafety

PARECER JURÍDICO COLETAS DE ASSINATURAS POR MEIOS ELETRÔNICOS

No Sistema ONSAFETY, estamos comprometidos em garantir a segurança e o bem-estar de todos os trabalhadores. Para isso, adotamos as melhores práticas, alinhadas com as regulamentações vigentes, incluindo a NR 06, que estabelece diretrizes essenciais para o uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e assinaturas por biometria.

Uma das inovações mais recentes em nosso sistema é a implementação da tecnologia de biometria facial para recolhimento de assinaturas. Em conformidade com as disposições da NR 06 e respaldados por um parecer jurídico sólido, estamos autorizados legalmente a coletar assinaturas por meio de biometria facial.

Essa medida não apenas simplifica o processo de registro e autenticação, mas também reforça a segurança, garantindo que apenas os indivíduos autorizados tenham acesso aos EPIs necessários para sua proteção. Com a biometria facial, podemos garantir a identificação precisa de cada usuário, minimizando qualquer possibilidade de fraude ou uso indevido de equipamentos de segurança.

Além disso, a adoção da biometria facial reflete nosso compromisso com a inovação tecnológica e a melhoria contínua. Estamos constantemente buscando maneiras de aprimorar nossos processos para garantir que nossos usuários tenham a melhor experiência possível, sem comprometer a conformidade com as regulamentações aplicáveis.

OFÍCIO JURÍDICO COLETAS DE ASSINATURAS POR MEIOS ELETRÔNICOS