Assinatura do instrutor do treinamento

Agora pelo app OnSafety o instrutor também pode assinar o treinamento.

Agora pelo app OnSafety o instrutor também pode assinar o treinamento.

Para isso, basta abrir o controle de treinamento no aplicativo e ir na aba de "Instrutor" e adicionar o instrutor do treinamento, clicando no primeiro ícone de "+", depois clicando no instrutor, se já tiver um cadastrado ou cadastrando um novo.

Agora, com o instrutor selecionado, basta clicar no ícone de "risco" e assinar.

2023-06-09_15-512023-06-09_16-03

Feito isso, pronto! O treinamento foi assinado pelo instrutor e você pode conferir isso no ícone de "risco" que fica em azul.