Assinatura do Executor Obrigatória na Inspeção

Como configurar as inspeções para que sejam exportadas somente se tiver assinatura, torna-las obrigatórias

Primeiramente acesse Cadastros > Projetos

Nesse print acima, o sistema possui vários projetos, alguns com inspeções já realizadas anteriormente, outros nunca foram feitas inspeções. Basta clicar no botão com ícone de lápis : "Alterar".

Note as duas opções que foram marcadas no print acima. Ambas assinaturas (Executor e Encarregado) tornando ambas obrigatórias na inspeção. Configure do jeito que preferir, se optar por deixar somente a do executor obrigatória, marque somente ela, e por último clique em "Salvar". A partir desse momento, o sistema não vai mais permitir exportação de nenhuma inspeção sem a assinatura do executor ou encarregado.