A assinatura é feita de que forma no APP?

A assinatura é feita manualmente através da plataforma. Ao finalizar o registro de entrega de EPI para o funcionário, você deve colher a assinatura dele, ou biometria para concluir a ação. Para colher a assinatura basta seguir os seguintes passos:

1 - Preencha o formulário de entrega de EPI, ao clicar em salvar, aparecerá o seguinte aviso:

assinatura do controle.png

2 - Você deverá clicar em "assinatura", e aparecerá o seguinte campo:

assinatura do controle2.png

3 - Assim, você deve pedir para que o funcionário que está recebendo o EPI assine o nome dele com o próprio dedo ou com uma caneta de touch.

assinatura do controle3.png

4 - Após colher a assinatura, não esqueça de clicar em "salvar", e está pronta a assinatura para poder gerar o relatório!