(409) Já existe um S-2240 em processamento para este trabalhador, visualize os eventos já enviados.

Este erro ocorre pois você está tentando enviar mais de uma vez o mesmo evento para o eSocial

Verifique no botão de Visualizar Envios image-png-2 pois já existe um envio sendo processado. Aguarde este processamento acontecer.

Caso o processamento ativo esteja com erro, como mostrado na imagem a seguir

remova-o pelo botão Excluir e depois tente reenviar.

Caso o erro permaneça mesmo que não haja nenhum evento enviado pelo OnsaFety, é sempre bom consultar no próprio site do eSocial se há um envio feito.